首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
整肃校风校纪 构建文明校园
日期:2021-11-11 11:09:07  发布人:党政办  浏览量:10

本网讯(通讯员 潘颖为构筑“自强 弘毅”之校风,倡导“立德 尚教”之教风,营造“向学 笃行”之学风,近日,学校成立了校风综合整治工作领导小组,于2021年11月2日-12月31日面向全体师生开展有针对性的校风综合整治大行动。





此次行动由校院两级协同,充分调动教师、辅导员、行政人员、中层干部等力量,旨在通过加强文明卫生习惯养成教育和劝阻校园内不文明行为等方式,合力激发学生自我教育、自我管理的内生动力,从而形成互相监督、互相提醒的良好风尚,共同努力创造文明和谐的校园环境。

11月2日起,校园文明督察巡查工作正式启动,各工作组成员佩戴“文明监督员”袖标,在教学楼、实训楼等场所定时对学生课间不良行为习惯进行巡查。

自此项工作启动以来,在全校师生的共同努力下,校园内不文明现象明显减少,整治行动已初见成效。下一步,全校师生员工将继续以主人翁的态度,积极参与,践行文明,为创造文明和谐校园环境作出应有的贡献。













 

核发:党政办 点击数:10收藏本页